如何允許用戶刪除其WordPress帳戶


是否要允許用戶刪除自己的WordPress帳戶? 如果您允許用戶在WordPress網站上註冊,並且用戶不想再保留其帳戶,那麼他們將不得不手動要求您刪除其帳戶。 在本文中,我們將向您展示如何允許用戶從其帳戶區域刪除其WordPress帳戶。

允許用戶在WordPress中刪除其帳戶

為什麼允許用戶在WordPress中自行註銷?

許多WordPress網站都允許用戶註冊和登錄。 這可能是會員網站,接受用戶提交的帖子的博客或在線商店。

用戶一旦註冊了WordPress帳戶,就無法自行刪除它。 他們將不得不通過聯繫表格手動要求您刪除其信息。

網站所有者可能希望保留用戶提供的內容或至少擁有其電子郵件地址。 但是,如果您讓用戶控制他們的信息,那麼他們可能會對他們在您網站上的互動充滿信心。

話雖如此,讓我們看看如何輕鬆地允許用戶在WordPress中註銷自己並完全刪除其WordPress帳戶信息。

允許用戶刪除其WordPress帳戶

您需要做的第一件事是安裝並激活Delete Me插件。 有關更多詳細信息,請參閱有關如何安裝WordPress插件的分步指南。

激活後,您需要訪問 設置»刪除我 WordPress管理區域中的頁面以配置插件設置。

刪除我的設置

首先,您要選擇可以刪除自己的配置文件的用戶角色。 您還可以選擇鏈接樣式和他們將在其個人資料頁面上看到的文本。

默認情況下,刪除帳戶後,該插件會將用戶重定向到您網站的首頁。 但是,您可以更改它並提供用於重定向的自定義URL,例如“謝謝”頁面。 此外,您還可以選擇刪除用戶評論。

不要忘記單擊“保存更改”按鈕來存儲您的設置。

現在,您將需要切換到先前選擇的用戶角色下的用戶帳戶。 登錄後,繼續訪問 個人資料 頁面上,您將看到一個新部分,用戶可以在其中單擊以刪除其帳戶。

刪除用戶個人資料頁面上的帳戶鏈接

當用戶單擊鏈接時,將向他們顯示警告,刪除帳戶將刪除其訪問權限及其所有內容。 一旦用戶同意,該插件將繼續執行並刪除其帳戶。

將刪除帳戶鏈接添加到自定義用戶配置文件頁面

如果使用自定義用戶個人資料頁面,則可以通過這種方式允許用戶刪除其WordPress帳戶。

只需將以下簡碼添加到您的自定義配置文件頁面模板中:

[plugin_delete_me]Delete Your Account[/plugin_delete_me]

注意:用戶刪除帳戶時,還將刪除其所有內容(帖子,頁面,自定義帖子類型)並將其移至回收站。

用戶可以使用相同的電子郵件地址重新註冊一個新帳戶,但這將無法恢復他們之前貢獻的內容。 但是,作為站點管理員,如果垃圾內容沒有被永久刪除,則可以從其中恢復內容。

我們希望本文能幫助您學習如何允許用戶在WordPress中註銷。 您可能還希望查看針對初學者的逐步WordPress安全指南。

如果您喜歡這篇文章,請訂閱我們的YouTube頻道WordPress視頻教程。 您也可以在找到我們 推特 和Facebook。